Privacy Policy

Aviso de Privacidad

Fundación ALTRUS  con domicilio en Modesto Arreola 2856 PTE Deportivo Obispado 64060 Monterrey, Nuevo León, México . Con portal de internet: https://altrus.mx/ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los datos personales que se recaban por parte de Fundación ALTRUS , en caso de que usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, Fundación ALTRUS en algunos casos recaba y almacena información considerada como datos personales, en términos de la Ley y, por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma.

La exactitud y veracidad de los datos personales recabados será de usted.

Fundación ALTRUS no trsnferira sus datos personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos datos. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta de soporte.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable, y desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono (+52) 81 1365 1100 en días hábiles, según corresponda y en horarios de oficina. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales , ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica a la dirección electrónica  .